Секреты профессионалов

Карьера
25 Мар 2009
|
О том, как построить карьеру в сфере общепита, «ХР!» рассказали представители отрасли – эйчары и сотрудники, сумевшие подняться с линейных позиций до топовых должностей.
Из кого же, из кого же выросли наши управленцы?
24 Мар 2009
|
В одном из номеров «ХР!» Татьяна Гац, управляющая Новосибирским филиалом компании «Арбат-обувь», сказала, как правило лучшими руководителями становятся те, кто вырос с низших должностей. Они лучше понимают процессы роста и развития предприятия. Так с каких же должност (...)
Важно чувствовать толчок для развития
24 Мар 2009
|
В свои 23 года, Анна Молочкова – директор двух кофеен «Кофемолка». Мало кто может похвастаться таким быстрым карьерным ростом. Однако в сфере общепита это более чем возможно.
Ольга Цинк: «Смотрю на себя глазами зрителя»
24 Мар 2009
|
«Артист никогда не должен быть удовлетворен собой», говорит заслуженная артистка России, актриса театра «Глобус», Ольга Цинк. В 2002 года она стала лауреатов премии «Золотая маска». Своими секретами успеха она поделилась с «ХР!» (...)
Елена Глущенко: «У меня была не мечта, у меня была цель!»
24 Мар 2009
|
Елене Глущенко 26 лет, и она директор розничного направления группы компаний «Фотолэнд». Секретами успеха она поделилась с «ХР!».
Олеся Сазыкина: «Самая большая победа – это мои клиенты!»
24 Мар 2009
|
Олеся Сазыкина – идейный вдохновитель и главный организатор фитнес-клуба «PICK^UP», победительница многих районных и городских соревнований по аэробике, клубным танцам, танцам живота, обладательница званий «Педагог клуба 2003 года», лауреат региональ (...)
Анна Ламтюгина: «Нужно держать нос по ветру»
24 Мар 2009
|
Анна Ламтюгина пришла в компанию ДубльГИС на должность копирайтера. И за три года «выросла» до должности руководителя отдела маркетинга управляющей компании сети электронных справочников ДубльГИС.
Клиенты - в бане, а в баре - гости
24 Мар 2009
|
Анастасия Мешалкина прошла все ступени карьерной лестницы: от официанта небольшого кафе до администратора одного из известных баров Новосибирска «Уголок святого Патрика». На страницах «ХР!» она рассказывает о том, как сделать карьеру в сфере общественного питания.
Молодёжи помогут построить карьеру
20 Фев 2009
|
«Ни разу не был на собеседовании», «Какие вопросы задают рекрутеры?», «Что и как нужно рассказывать о себе?», «Боюсь собеседования», «Не умею писать резюме». Если это про вас, тогда вас ждут в Центре развития профессиональной карьеры, подведомственном департаменту труда и занятос (...)
50 % директоров наших магазинов – выходцы из продавцов
9 Дек 2008
|
Сеть продовольственных магазинов «Стандарт» работает на рынке Новосибирска уже 11 лет. Главный бонус, который компания предлагает соискателям, - из продавца дорасти до директора магазина. Как этого добиться? – в интервью с  директором сети Сергеем Абросимовым.
Статей на странице:
17.11.2018
В Москве Всероссийская неделя сбережений завершила...
16.11.2018
Чтобы получить эти гранты, им пришлось выдержать к...
15.11.2018
Их бесплатно научат новым специальностям.
...
АКТУАЛЬНО
СТАТЬИ
04.04.2018
Не каждый мужчина, работая водителем «маршрутки», ...
27.03.2018
В Молодежной библиотеке Квартал5/1 молодой омский ...
13.03.2018
Вмешиваться пришлось заместителю Генерального прок...
04.04.2018
Не каждый мужчина, работая водителем «маршрутки», ...
27.03.2018
В Молодежной библиотеке Квартал5/1 молодой омский ...
15.03.2018
Вмешиваться пришлось заместителю Генерального прок...
...за создание рабочих мест
+4
Глава департамента транспорта омской мэрии Виталий Маслик решил пригласить на работу «газелистов». далее

27 Янв 2016
Медицина, образование, страхование, продажи...Омичи могут стать специалистами в любой области - стоит лишь немного заплатить. далее
БЛОГИ
16.08.2016
В свое время после какого-то то руководительского тренинга м...
архив статей
смотрите также
Профессиональный календарь
Законы и документы
Карьерный гороскоп
Кадровый юмор