Секреты профессионалов

Карьера
25 Мар 2009
|
О том, как построить карьеру в сфере общепита, «ХР!» рассказали представители отрасли – эйчары и сотрудники, сумевшие подняться с линейных позиций до топовых должностей.
Из кого же, из кого же выросли наши управленцы?
24 Мар 2009
|
В одном из номеров «ХР!» Татьяна Гац, управляющая Новосибирским филиалом компании «Арбат-обувь», сказала, как правило лучшими руководителями становятся те, кто вырос с низших должностей. Они лучше понимают процессы роста и развития предприятия. Так с каких же должност (...)
Важно чувствовать толчок для развития
24 Мар 2009
|
В свои 23 года, Анна Молочкова – директор двух кофеен «Кофемолка». Мало кто может похвастаться таким быстрым карьерным ростом. Однако в сфере общепита это более чем возможно.
Ольга Цинк: «Смотрю на себя глазами зрителя»
24 Мар 2009
|
«Артист никогда не должен быть удовлетворен собой», говорит заслуженная артистка России, актриса театра «Глобус», Ольга Цинк. В 2002 года она стала лауреатов премии «Золотая маска». Своими секретами успеха она поделилась с «ХР!» (...)
Елена Глущенко: «У меня была не мечта, у меня была цель!»
24 Мар 2009
|
Елене Глущенко 26 лет, и она директор розничного направления группы компаний «Фотолэнд». Секретами успеха она поделилась с «ХР!».
Олеся Сазыкина: «Самая большая победа – это мои клиенты!»
24 Мар 2009
|
Олеся Сазыкина – идейный вдохновитель и главный организатор фитнес-клуба «PICK^UP», победительница многих районных и городских соревнований по аэробике, клубным танцам, танцам живота, обладательница званий «Педагог клуба 2003 года», лауреат региональ (...)
Анна Ламтюгина: «Нужно держать нос по ветру»
24 Мар 2009
|
Анна Ламтюгина пришла в компанию ДубльГИС на должность копирайтера. И за три года «выросла» до должности руководителя отдела маркетинга управляющей компании сети электронных справочников ДубльГИС.
Клиенты - в бане, а в баре - гости
24 Мар 2009
|
Анастасия Мешалкина прошла все ступени карьерной лестницы: от официанта небольшого кафе до администратора одного из известных баров Новосибирска «Уголок святого Патрика». На страницах «ХР!» она рассказывает о том, как сделать карьеру в сфере общественного питания.
Молодёжи помогут построить карьеру
20 Фев 2009
|
«Ни разу не был на собеседовании», «Какие вопросы задают рекрутеры?», «Что и как нужно рассказывать о себе?», «Боюсь собеседования», «Не умею писать резюме». Если это про вас, тогда вас ждут в Центре развития профессиональной карьеры, подведомственном департаменту труда и занятос (...)
50 % директоров наших магазинов – выходцы из продавцов
9 Дек 2008
|
Сеть продовольственных магазинов «Стандарт» работает на рынке Новосибирска уже 11 лет. Главный бонус, который компания предлагает соискателям, - из продавца дорасти до директора магазина. Как этого добиться? – в интервью с  директором сети Сергеем Абросимовым.
Статей на странице:
23.01.2019
В программе – 218 различных тем....
22.01.2019
Но в резюме соискателей она остается....
21.01.2019
Сейчас регионы устанавливают эту величину самостоя...
АКТУАЛЬНО
СТАТЬИ
04.04.2018
Не каждый мужчина, работая водителем «маршрутки», ...
27.03.2018
В Молодежной библиотеке Квартал5/1 молодой омский ...
13.03.2018
Вмешиваться пришлось заместителю Генерального прок...
04.04.2018
Не каждый мужчина, работая водителем «маршрутки», ...
27.03.2018
В Молодежной библиотеке Квартал5/1 молодой омский ...
15.03.2018
Вмешиваться пришлось заместителю Генерального прок...
...за создание рабочих мест
+4
Глава департамента транспорта омской мэрии Виталий Маслик решил пригласить на работу «газелистов». далее

27 Янв 2016
Медицина, образование, страхование, продажи...Омичи могут стать специалистами в любой области - стоит лишь немного заплатить. далее
БЛОГИ
16.08.2016
В свое время после какого-то то руководительского тренинга м...
архив статей
смотрите также
Профессиональный календарь
Законы и документы
Карьерный гороскоп
Кадровый юмор